Farofa com vagem

publicado por:
Farofa com vagem. Enviada por Maristela e demora apenas 50 minutos.
Farofa com vagem
Preparo 50Min
Rendimento 35 Porções
Views 302

ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa picadinha em cubos
  • 100 g de vagem picadinhas e cozidas
  • 2 cenouras raladas cruas
  • 1 cebola picada
  • Bacon a gosto picadinho
  • 3 cabeça de alho picadinhos
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • Azeitona picadinha a gosto
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque oleo e frite a cebola com o alho mexendo para não queimar.
  2. Em seguida coloque a linguiça mexa e deixe fritar,quando estiver quase frita junte o bacon mexa e termine de fritar.
  3. Desligue o fogo e misture a cenoura, a vagem e a azeitona.
  4. Aos poucos junte a farinha e mexa, finalize com a salsa e cebolinha misture tudo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.