Lasanha brasileira

publicado por:
Lasanha brasileira. Enviada por Ugo e demora apenas 1 minutos.
Lasanha brasileira
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 809

ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • Cheiro-verde a gosto
  • 2 dentes de alho amasados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 xícaras chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 500 g de presunto de peru fatiado
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe e esprema as batatas em água e sal, com ela ainda quentes misture a margarina e mexa bem acrescente o leite aos poucos até ficar em forma homogênea, junte as farinha de trigo bem lentamente de forma que fique com a consistência de um purê, reserve.
  2. Numa frigideira grande refoque o alho e a cebola no azeite, acrescente os pimentões e por último o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e por último acrescente 1 xícara de chá do molho de tomate e mexa bem, desligue o fogo e acrescente cheiro-verde a gosto.
  3. Em uma forma untada com azeite faça uma camada com o purê em seguida uma de queijo, uma de presunto e uma de frango, a camada final deve ser de purê, salpique queijo ralado e pincele com molho de tomate, leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  4. Sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.