2ª Camada:3 colheres de maisena (dissolvida em um copo americano de leite)
3 colheres de achocolatado em pó
3 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
3ª Camada:
3ª Camada:4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
modo de preparo
1ª Camada:
1ª Camada:Faça um mingau, coloque em uma panela o leite condensado o leite e as gemas leve ao fogo ate formar um mingau ou ate qui solte do fundo da panela. Coloque em uma travessa e reserve.
2ª Camada:
2ª Camada:Dissolva o maisena no leite e coloque na panela junto com o achocolatado,o açúcar e o leite leve ao fogo ate um mingau, e coloque por cima da 1ª camada.
3ª Camada:
3ª Camada:Bata as claras em neve acrescente o açúcar bata por 5 minutos. Coloque o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Jogue por cima da 2ª camada e leve ao congelador. Se preferir jogue ameixas em calda por cima e leve a geladeira. Depois e só servir.