Bolo Sol de Verão

publicado por:
Bolo Sol de Verão. Enviada por Luzia e demora apenas 1 minutos.
Bolo Sol de Verão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 embalagem de suco em pó light sabor maracujá
  • 1 caixinha de gelatina de maracujá

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Leve para assar em uma assadeira untada, em forno aquecido a 200°C.
  3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve a geladeira por 40 minutos. Quando o bolo estiver assado e frio, parta-o ao meio, regue ambas as partes com refrigerante de limão, rechei e cubra com a mousse de maracujá.
  4. Leve à geladeira por, mais ou menos, 1 hora e sirva. Pode ser decorado com sementes de maracujá.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.