Trouxinha de presunto

publicado por:
Trouxinha de presunto. Enviada por Narciso e demora apenas 1 minutos.
Trouxinha de presunto
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:quatrocentos gramas de farinha de trigo
  • três colheres de (café) de fermento em pó
  • uma colher (café) de sal
  • uma xícara e um terço (chá) de leite
  • duas colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • Recheio:250 g de presunto moído
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tomates sem sementes picados

modo de preparo

  1. Em uma tigela, peneire e a farinha com o fermento e o sal. Acrescente a margarina e, depois, junte o leite aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e macia, fácil de abrir. Deixe descansar por meia hora.
  2. Junte o presunto, a margarina e o tomate e misture bem.
  3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa até atingir 2 a 3 mm de espessura e corte-a em quadrados de aproximadamente 12 cm.
  4. Disponha um pouco de recheio no centro de cada quadrado e junte as quatro pontas, formando uma trouxinha.
  5. Coloque em uma forma enfarinhada e leve ao forno médio (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.