Macarrão ao molho de sardinha ao creme de leite

publicado por:
Macarrão ao molho de sardinha ao creme de leite. Enviada por Oscar e demora apenas 10 minutos.
Macarrão ao molho de sardinha ao creme de leite
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 500g de macarrão
  • 400 g de sardinha enlatada de peixe
  • 1/2cebola picada
  • 1 tomate
  • 100 g de coentro
  • 500 g de evilha e milho
  • 500 g de creme de leite
  • sal a gosto
  • Catchup a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Coloque a cebola picada em uma panela com pingo de óleo para refogar a cebola.
  3. Em seguida misture o tomate e o coentro e em seguida coloque a sardinha, 1 pitada de sal, a ervilha misturada com milho e um pitada de catchup e o creme de leite.
  4. Deixe ferver por mas ou menos 10 minutos quando estiver pronto coloquer o molho em cima do macarrão em uma trevessa e misture tudo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.