Creme de cebola ao leite

publicado por:
Creme de cebola ao leite. Enviada por Tancredo e demora apenas 30 minutos.
Creme de cebola ao leite
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete e 1/2 de caldo de carne ou bacon
  • 500 ml de água
  • 1 lata de creme de leite de 200 ml
  • 2 colheres de chá de tempero pronto de cebola frita
  • 300 ml de leite
  • 1/2 colher de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela frite a cebola na margarina.
  2. Quando dourar, polvilhe a farinha.
  3. Mexa para não empelotar.
  4. Em uma panela separada, junte o caldo com água fervente, despeje pouco a pouco nas cebolas.
  5. Acrescente o creme de leite, o tempero de cebola frita, o queijo e o leite.
  6. Mexa bem até criar consistência.
  7. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.