Massa prática de coxinha

publicado por:
Massa prática de coxinha. Enviada por Fausto e demora apenas 1 minutos.
Massa prática de coxinha
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo largo coloque a água, o sal, o caldo de galinha e a margarina e leve ao fogo para ferver.
  2. Quando levantar fervura vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau. A massa fica pesada, tem que ter força. Continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Deslgue o fogo e despeje a massa numa superficie ou assadeira untada, quando a massa estiver morna sove bem até ficar lisinha.
  4. Faça as coxinhas com o recheio de sua preferência.
  5. Essa massa pode ser usada também para risole, bolinhas de queijo, enroladinho de salsicha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.