Coração de codorna ao forno

publicado por:
Coração de codorna ao forno. Enviada por Enrico e demora apenas 1 minutos.
Coração de codorna ao forno
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 164

ingredientes

  • 1 kg de coração de codorna
  • 3 batatas grandes
  • 10 amexas pretas secas dividicas ao meio
  • bacon fatiado para cobrir
  • 1 xícara de caldo de azeitona
  • 1 colher de sobremesa de chimi-churri
  • 1 colher de sobremesa de orégano

modo de preparo

  1. Tempere os corações de codorna com o oregano, o caldo de azeitonas e o chimi-churri, deixando marinar por 1 hora.
  2. Espete os coração em palitos de dente.
  3. Coloque as batatas por quatro minutos no forno microndas.
  4. Após aquece-las, forre uma forma com papel alumínio de forma que o tamanho de papel alumínio utilizado seja suficiente para envolver a receita depois de montada dentro da forma.
  5. Corte as batatas em rodelas e espalhe-as na forma cobrindo todo o fundo.
  6. Sobre ela distribua as ameixas pretas seca, na sequência os corações de codorna e por último cubra tudo com as tiras de bacon.
  7. Feche o papel alumínio de forma a embalar toda a receita.
  8. Asse em forno médio, minutos antes de servir, retiro o aluminio de cima para deixar secar um pouco o bacon.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.