Creme de camarão à moda Thiago

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Creme de camarão à moda Thiago. Enviada por Alonso e demora apenas 1 minutos.
Creme de camarão à moda Thiago
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 dente de alho
  • 1 kg de camarão 7 barbas
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 150 g de nata fresca
  • 1 molho de tempero verde
  • 1 vidro leite de coco
  • 2 sazóns

modo de preparo

  1. Cozinhar a moranga com dente de alho não deixar desmanchar (ponto batata para maionese), escorrer bem a aguá, bata toda essa base no liquidificador e reserve.
  2. Molho branco, coloque metade da cebola picada na panela fritar bem, em seguida adicione 1 litro de leite não deixar ferver, em uma xicara coloque 2 colheres de farinha de trico desmanchar bem, adicione na panela mechendo sempre, por 03 minutos.
  3. Bater no liquidificador a metade da base 1 de moranga e metade da base 2 molho branco, com 1 vidro de leite de coco, 1 sazón.
  4. Em uma frigideira adicione a outra metade da cebola picada com 1 dente de alho e 1 sazón e frite os camarões (não passar de 3 minutos camarão fica duro), para dar um detalhe a mais apos aquecer bem os camarões adicione 1 colher de whisky e incline levemente a frigideira para boca do fogão (flambar).
  5. Em uma panela grande coloque todo camarão adicione os 2 cremes batidos no liquidificador mexa bem depois vá adicionando o restante dos outros 2 cremes, a consistência do creme se dá colocando mais leite de coco ou farinha (2ª parte da receita).

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