Creme de camarão à moda Thiago

publicado por:
Creme de camarão à moda Thiago. Enviada por Alonso e demora apenas 1 minutos.
Creme de camarão à moda Thiago
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 dente de alho
  • 1 kg de camarão 7 barbas
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 150 g de nata fresca
  • 1 molho de tempero verde
  • 1 vidro leite de coco
  • 2 sazóns

modo de preparo

  1. Cozinhar a moranga com dente de alho não deixar desmanchar (ponto batata para maionese), escorrer bem a aguá, bata toda essa base no liquidificador e reserve.
  2. Molho branco, coloque metade da cebola picada na panela fritar bem, em seguida adicione 1 litro de leite não deixar ferver, em uma xicara coloque 2 colheres de farinha de trico desmanchar bem, adicione na panela mechendo sempre, por 03 minutos.
  3. Bater no liquidificador a metade da base 1 de moranga e metade da base 2 molho branco, com 1 vidro de leite de coco, 1 sazón.
  4. Em uma frigideira adicione a outra metade da cebola picada com 1 dente de alho e 1 sazón e frite os camarões (não passar de 3 minutos camarão fica duro), para dar um detalhe a mais apos aquecer bem os camarões adicione 1 colher de whisky e incline levemente a frigideira para boca do fogão (flambar).
  5. Em uma panela grande coloque todo camarão adicione os 2 cremes batidos no liquidificador mexa bem depois vá adicionando o restante dos outros 2 cremes, a consistência do creme se dá colocando mais leite de coco ou farinha (2ª parte da receita).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.