Pé-de-moleque artesanal

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Pé-de-moleque artesanal. Enviada por Dagmar e demora apenas 30 minutos.
Pé-de-moleque artesanal
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim cru
  • 1/2 kg de açucar refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina com ou sem sal

modo de preparo

  1. Lave e escorra o amendoim (não é necessário secá-lo), em seguida leve a panela ao fogo e coloque a margarina, o amendoim e o açúcar.
  2. Mexa sem parar até derreter todo o açúcar, verifique se não existe pedrinhas de açúcar cristalizado, assim que derreter todo o açúcar, mexa durante 10 segundos, acrescente o leite condensado e misture bem durante um minuto.
  3. Retire a panela do fogo e mexa bem com a colher de pau até perceber que o doce está ficando opaco.
  4. Despeje em uma pedra fria untada com margarina, espere esfriar e corte no formato que desejar.

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