Torta salgada portuguesa

publicado por:
Torta salgada portuguesa. Enviada por Messias e demora apenas 50 minutos.
Torta salgada portuguesa
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 192

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de presunto picado em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara de bacon picado (opcional)

modo de preparo

  1. Pique todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata no liquidificador por 5 minutos os ovos, o leite e o óleo.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o caldo Knorr, o sal e o orégano e bata por mais 5 minutos.
  4. Acrescente o fermento e o recheio e mexa com a colher.
  5. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  6. Leve ao forno e asse por 30 minutos em 180ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.