Bolo farofa com creme

publicado por:
Bolo farofa com creme. Enviada por Ugo e demora apenas 1 minutos.
Bolo farofa com creme
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina gelada

Recheio:

  • Recheio:1 colher de sopa de farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional, eu não costumo usar)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.

Recheio:

  1. Recheio:Dissolva a farinha no leite. Junte as gemas , o leite condensado a margarina e leve ao fogo até engrossar.
  2. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro e a baunilha e mexa bem.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da forma.
  2. Sobre ela despeje o recheio. Sobre ele espalhe o restante da farofa.
  3. Leve ao forno a 180ºC até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.