Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima

publicado por:
Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima. Enviada por Annete e demora apenas 20 minutos.
Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja da Abima
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 131

ingredientes

Salada:

  • Salada:500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
  • 250 gramas de queijo tipo muçarela cortado em cubos
  • 200 gramas de ervilhas frescas escaldadas
  • 200 gramas de palmito cortado em cubos
  • 200 gramas de cenoura crua ralada
  • 100 gramas de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • Água se necessário
  • 100 gramas de maionese
  • Cheiro verde a gosto

Vinagrete

  • 1/2 xícara das de chá de suco de laranja
  • 1/2 xícara das de chá de azeite
  • 1/4 xícara das de chá de vinagre de vinho branco
  • 1 colher das de sobremesa de mel
  • 1 colher das de sobremesa de gengibre ralado
  • Folhas de rúcula a gosto para servir.

modo de preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja.
  2. Sirva bem gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.