Frango francês

publicado por:
Frango francês. Enviada por Irina e demora apenas 1 minutos.
Frango francês
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picadinhos
  • cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • salsinha á gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de queijo muçarela fatiado

modo de preparo

  1. Doure o alho e a cebola, coloque o tomate, o sal e o peito de frango desfiado, refogue.
  2. Depois coloque a salsinha e misture.
  3. Acrescente um pouquinho de água, não deixe com muito caldo. bata o creme de leite e o milho no liquidificador coe. Em um refratário, coloque o frango desfiado com o creme de milho por cima e cubra com o queijo.
  4. Coloque para derreter o queijo no forno sirva quentinho com arroz e batata palha.
  5. Se desejar pode colocar orégano por cima do queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.