Rolê de sardinha

publicado por:
Rolê de sardinha. Enviada por Valdemir e demora apenas 40 minutos.
Rolê de sardinha
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha temperado com sal e suco de limão, divida os filés ao meio
  • Tiras de bacon
  • Pedacinhos de calabresa
  • Trigo, ovo e farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  1. Coloque tira de bacon sobre o filé de sardinha, um pedacinho de calabresa, enrole e prenda com palito. Faça assim em todos os filés, passe na farinha de trigo, no ovo batido na farinha de rosca e frite em bastante óleo.
  2. Sirva sobre folhas de alface, e use como tira gosto ou coloque no pirex, faça um molho e sirva acompanhada com arroz e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.