Pudim de pão de liquidificador

publicado por:
Pudim de pão de liquidificador. Enviada por Ester e demora apenas 30 minutos.
Pudim de pão de liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 171

ingredientes

  • 200 g de pão francês
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de chá de canela

modo de preparo

  1. Deixe o pão de molho no leite por 10 minutos.
  2. Quando tiver amolecido, colocar no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Bater bem, até que forme uma massa homogênea.
  4. Assar em forno quente por 20 minutos.
  5. Dependendo do forno, pode demorar um pouco mais.
  6. Observe quando estiver dourado, esta é a hora de tirar do forno.
  7. Se desejar, após bater no liquidificador, acrescente 1 xícara de passas (sem sementes) ou frutas cristalizadas.
  8. Pode ser assado também em banho-maria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.