Recheio:1 xicara de cha de frango assado ou cozido desfiado
1 cenoura ralada
1 pepino japonês
1 tomate maduro sem pele e sem sementes em cubos
1/2 xicara de chá de maionese
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela misture o frango, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e salsa.
Leve à geladeira por 1 hora.
Bata os ovos por 10 minutos na batedeira ou até dobrar de volume, acrescente sal, farinha de trigo, a fécula de batata peneiradas e a manteiga, misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 40X28 cm untada e forrada com papel manteiga, também untado, alisando com uma espátula.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Desenforme sobre um pano de prato limpo e levemente úmido e deixe esfriar.
Retire o papel e espalhe o recheio.
Enrole o rocambole com a ajuda do pano, embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.
Desembrulhe e cubra com requeijão, decore com batata palha.