Costela especial pratica na pressão

publicado por:
Costela especial pratica na pressão. Enviada por James e demora apenas 1 minutos.
Costela especial pratica na pressão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 646

ingredientes

  • 1 costela ponta de agulha de um kg e meio
  • 2 colheres de maionese
  • Sal a gosto
  • 5 dentes de alho grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 2 calabresa
  • 150 g de bacon

modo de preparo

  1. Corte a costela em pedaços, fervente por cinco minutos e escorra.
  2. Retire da panela esfrie um pouco só para temperar.
  3. Misture o sal, alho espremido e a maionese misture bem na carne.
  4. Corte as cebolas em rodelas grossas.
  5. Corte a calabresa de comprido e corte ao meio.
  6. Pique o bacon.
  7. Peque a panela de pressão e forre com calabresa, acrescente o bacon e as cebolas, por último a costela.
  8. Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.