Costela bovina de forno

publicado por:
Costela bovina de forno. Enviada por Iolanda e demora apenas 3 minutos.
Costela bovina de forno
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de chimichurry (ou pimenta calabresa) na falta do chimichurry
  • 1 1/2 colheres (sopa) sal grosso
  • 1 colher (chá) salvia

modo de preparo

  1. Coloque a manjerona, o manjericão, o alecrim, o chimichurry e a sálvia no liquidificador e cubra com água, bata até se misturarem por completo.
  2. Em uma forma forrada com papel alumínio (deixando as pontas do papel para enrolar a carne), coloque a costela e jogue o tempero batido por cima, salpique o sal grosso e enrole a carne no papel alumínio até ficar bem fechada.
  3. Leve ao forno por 3 horas, depois desse tempo retire do papel e deixe dourar.
  4. Sirva com saladas e arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.