Cuscuz carioca

publicado por:
Cuscuz carioca. Enviada por Rafaella e demora apenas 15 minutos.
Cuscuz carioca
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1 pacote de tapioca granulada
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Leite morno o quanto baste
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado

modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande (pode ser uma forma de vidro sem furo).
  2. Mistura a tapioca, o leite de coco, aos pouquinhos o leite morno, mexendo e alternando com o leite condensado, pois ele aumenta de volume (não pode ficar seco tem que ficar bem molhado, pois quando for para a geladeira ele vai crescer e absorver o resto do leite).
  3. No final colocar o coco ralado por na geladeira por 2 horas.
  4. Comer com leite condensado.
  5. Fica muito bom tambem com calda de ameixa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.