Filé molho vermelho e branco

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Filé molho vermelho e branco. Enviada por Talita e demora apenas 40 minutos.
Filé molho vermelho e branco
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco: 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher chá de margarina
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • noz-moscada

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:1 cebola média
  • 3 tomates
  • polpa de tomate
  • sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, sal, e a polpa de tomate (umas 5 colheres de sopa).

Molho Branco:

  1. Molho Branco: Esquente o leite, junte a margarina, sal, noz-moscada. Em uma xícara, coloque a maizena e dilua em um pouco de leite até que fique sem bolinhas, baixe bem o fogo, e coloque a maizena junto do leite, margarina, etc e fique mexendo. Quando engrossar, adicione o creme de leite e continue mexendo até querer ferver.
  2. Desligue.
  3. Coloque o molho vermelho em cima do peixe, em seguida, coloque o molho branco e o queijo.
  4. Leve para o forno por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir para ficar mais sequinho.

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