Massa:Misture a farinha de trigo, uma pitada de sal junto com a margarina.
Amasse até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa em uma forma, não é preciso untar.
Aperte a massa até cobrir todo o fundo e as laterais, cuidado para não ficar muito grossa.
Sobrará uma certa quantidade para cobrir o recheio.
Abra na palma da mão aos poucos e montando sobre o recheio, não se preocupe com a aparência, quando terminar pincele uma gema de ovo.
Recheio:
Recheio:Depois de limpar e lavar o peito de frango, corte-o ao meio.
Refogue em uma panela a pressão o alho picado e a cebola picada até dourar, junte o peito de frango e os tomates picados.
Mexa e acrescente o molho de tomate, o alecrim, a pimenta, sal e complete com água até cobrir o frango.
Coloque uma colher de sopa de vinagre (para retirar a acidez do molho de tomate).
Deixe cozinhar de 15 a 20 minutos após chiar a panela.
ESPERE SAIR A PRESSÃO completamente antes de abrir a panela.
Retire o frango, reserve o molho e desfie.
Junte ao molho reservado azeitonas verdes, o milho escorrido e o frango, acerte o sal.
Coloque as 3 colheres de sopa de maizena em copo com água fria, mexa e junte ao frango.
O molho começará a ficar mais encorpado, mexa bem para não embolar.
Despeje sobre a massa uma clara de ovo, sem bater mesmo, para o recheio quente não solar a massa.
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pincele uma gema de ovo e leve ao forno em temperatura média-baixa por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.