Para o frango:Cozinhe o peito de frango com 1 caldo de galinha, depois de cozido, desfie o frango e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, refogue a cebola picada (reserve um pouco para o creme de milho), acrescente o tomate picado e o caldo de galinha. Coloque o frango desfiado na panela, em seguida acrescente o sal a gosto, um pouco de azeitonas picadas e a salsinha, mexa bem a mistura até o frango ficar mais dourado e bem temperado, apague o fogo e jogue 1 lata de creme de leite sem soro e mexa bem, reserve a mistura.
Creme de Milho:
Creme de Milho:Pegue 1 lata e meia de milho e jogue no liquidificador, acrescente o leite até cobrir a mistura e bata, depois peneire o creme para retirar as fibras do milho. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme peneirado. Acrescente o sal, a salsinha e a meia lata de milho que restou, se o creme estiver muito líquido, em um copo coloque um pouco de leite e dissolva no leite 1 colher cheia de maisena, depois jogue na panela e mexa imediatamente para não empelotar, deixe o creme engrossar sempre mexendo e reserve.
Para a montagem:
Para a montagem:Em um refratário que possa ir ao forno, coloque todo o frango, em cima coloque o creme de milho, e depois por cima de tudo coloque a mussarela ralada. Leve ao forno e deixe gratinar a mussarela.
Depois sirva, acompanhado de arroz fica muito bom!