Mantecal com canela

publicado por:
Mantecal com canela. Enviada por Messias e demora apenas 1 minutos.
Mantecal com canela
Preparo 1Min
Rendimento 200 Porções
Views 147

ingredientes

  • 500 gr de gordura vegetal
  • 4 copos (americanos) de açúcar refinado
  • 5 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 goiabada
  • 3 colheres (chá) de canela em pó

modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture bem a farinha o açúcar e a canela em pó.
  2. Adicione a gordura vegetal amassando com as mãos até obter uma massa homogênea a ponto de conseguir fazer bolinhas.
  3. Faça bolinhas e amasse-as para ficarem achatadas (não muito) o tamanho você escolhe.
  4. Coloque um pedacinho de goiabada em cima das bolachinhas.
  5. Leve ao forno em 180ºC até que seja possível retirá-las sem grudar na forma (o tempo depende de cada forno) cuidado para não queimá-las.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.