Souflé de Arroz

publicado por:
Souflé de Arroz. Enviada por Roxane e demora apenas 1 minutos.
Souflé de Arroz
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 100 g presunto cozido picado
  • 2 unidades de ovos
  • sal e noz-moscada a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 2 colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de arroz cozido
  • queijo ralado a gosto para salpicar
  • azeite ou margarina para untar pirex

modo de preparo

  1. Dissolva no leite frio o amido de milho em uma panela e coloque para cozinhar por 5 minutos após levantar fervura.
  2. Na mesma panela, acrescentar a margarina, o arroz cozido, o queijo ralado, o presunto picado, o sal e a noz-moscada e as gemas.
  3. Bater as claras e neve e juntar com o restante dos ingredientes com leveza.
  4. Untar um pirex com azeite ou margarina e despejar a massa, em seguida salpicar queijo ralado a gosto para gratinar.
  5. Assar no forno pré-aquecido em torno de 30min em fogo baixo.
  6. Quando estiver dourado por cima, retirar e servir imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.