Torta salgada fácil de liquidificador

publicado por:
Torta salgada fácil de liquidificador. Enviada por Diogo e demora apenas 50 minutos.
Torta salgada fácil de liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícaras de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento
  • 1 caldo de sua preferência
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o caldo e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Sem parar de bater junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa mole. Junte o sal e por último o orégano o fermento e bata rápido.
  3. Distribua a metade da massa numa travessa ou forma. Depois ponha o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moida, calabresa etc) coloque o restante da massa por cima do recheio. Asse em temperatura de 220ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.