Outros ingredientes:1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
800g de apresuntado
800g de mussarela
1 xícara (chá) de queijo parmesão ou minas padrão ralado
modo de preparo
Molho:
Molho:Coloque o óleo numa panela, deixe esquentar e põe a carne moída. Quando ela estiver "rosinha", acrescente o sal, a cebola. o alho e o pimentão. Deixe refogar, com a panela tampada, em fogo de médio para baixo, mexendo de vez em quando.
Acrescente a pimenta, o orégano e o manjericão e deixe refogar até a carne ficar sequinha. Coloque os tomates e deixe desmanchar bem.
Acrescente o molho e a massa de tomate e coloque água cobrir a carne uns dois dedos pra cima. Deixe apurar.
Montagem:
Montagem:Molho, massa, apresuntado, mussarela, repete as camadas até terminar em molho.
Tampar com papel alumínio e levar ao forno médio por 30 minutos.
Tirar do forno, tirar o papel alumínio e cobrir com o queijo ralado, um pouco de orégano, cheiro-verde e fios de azeite.
Levar ao forno novamente, para gratinar, por 20 minutos aproximadamente.