Massa de torta de iquidificador

publicado por:
Massa de torta de iquidificador. Enviada por Jordi e demora apenas 45 minutos.
Massa de torta de iquidificador
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 132

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • 2 fermentos monopol sachê
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos
  • 5 colheres de oleo (azeite)
  • O recheio é da preferencia da pessoa pode ser com frango, carne moída, linguiças e também com salsicha!

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador acrescente todos os ingredientes e bata na velocidade maxima ate ficar uma massa bem cremosa.

Recheio:

  1. Recheio:O recheio é da preferencia da pessoa pode ser com frango, carne moída, linguiças e também com salsicha!
  2. Em seguida unte uma forma com oleo e adicione a massa e o molho por cima se preferir coloque queijo leve ao forno com a temperatura de 200ºC por 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.