Fondue de Morango

publicado por:
Fondue de Morango. Enviada por Donata e demora apenas 2 minutos.
Fondue de Morango
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 150

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco de 1/2 kg
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 1/2 kg
  • 2 caixas pequenas de morango

modo de preparo

Creme de chocolate branco:

  1. Creme de chocolate branco:Derreta a barra de chocolate branco em banho-maria, desligue o fogo, acrente o leite condensado, mexa e reserve.

Creme de chocolate meio amargo:

  1. Creme de chocolate meio amargo:Derreta a barra de chocolate meio amargo também em banho-maria. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Morangos:

  1. Morangos:Lave bem os morangos, retire as folhas, e piquem em pedaços não muito pequenos. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque em uma forma o creme de chocolate branco. Em seguiga coloque os morangos picados e cubra com o creme de chocolate meio amargo. Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
  2. Rende 10 porções.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.