Peixe:Faça um molho com o limão, alho e caldo de peixe e uma pitada de sal e tempere o peixe reservando um pouco do molho para os camarões. Deixe no tempero por, pelo menos 15 minutos.
Passe o peixe na farinha de trigo, no ovo batido com uma pitadinha de sal e por último na farinha de rosca e frite-os.
Camarão:
Camarão:Deixar o camarão com o tempero por pelo menos 15 minutos e escorrer.
Em uma frigideira esquentar o azeite e colocar os camarões.
Depois que soltar toda a água do camarão, escorrer em um escorredor e voltar na frigideira com mais um pouco de azeite e fritar até dourar os camarões.
Molho:
Molho:Em uma panela com um fio de óleo, fritar o alho, acrescentar a cebola e os tomates sem pele e sem caroço, mexer por mais ou menos 2 minutos. Acrescentar o molho de tomate, a água quente, uma colher (sobremesa) de sal e uma pitada de açúcar.
Sempre mexer para não grudar no fundo e deixar no fogo baixo por mais ou menos 5 minutos.
Acrescentar o camarão, mexer e deixar mais uns 15 minutos, sempre mexendo e no fogo baixo.
Montagem:
Montagem:Em um refratário, colocar os filés com o molho por cima.
Se preferir, servir os filés em um refratário e o molho separado em uma travessa para que cada um monte o filé em seu prato.