Panqueca da Chicketosa

publicado por:
Panqueca da Chicketosa. Enviada por Frida e demora apenas 20 minutos.
Panqueca da Chicketosa
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Depois unte uma frigideira com óleo e derrame uma concha da massa e espalhe bem no fundo da frigideira e espere secar a massa.
  3. Quando secar vire a panqueca e espere mais um pouco até dar uma douradinha.
  4. Faça toda a massa e reserve.
  5. Faca um recheio de carne moída ou frango.
  6. Enrole as panquecas e depois coloque molho por cima polvilhe queijo e leve ao forno para derreter o queijo.
  7. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.