Pão caseiro da Chicketosa

publicado por:
Pão caseiro da Chicketosa. Enviada por Frances e demora apenas 40 minutos.
Pão caseiro da Chicketosa
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro batido
  • 30 g de açúcar cristal
  • 20 g de sal
  • 18 g de fermento
  • 200 ml de óleo
  • 400 ml de água morna

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes e sove por 10 minutos.
  2. Deixe crescer por cerca de 1 hora.
  3. Divida a massa em 3 porções iguais.
  4. Abra cada porção e enrole.
  5. Coloque em forma de pão untada com um pouco de óleo.
  6. Deixe crescer por mais meia hora.
  7. Assar por 40 minutos em forno a 200°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.