Cordeiro Paraiso

publicado por:
Cordeiro Paraiso. Enviada por Muriel e demora apenas 30 minutos.
Cordeiro Paraiso
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 687

ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de 3 kg
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de alfavaca
  • 1 maço de alecrim
  • 2 cabeças de alho
  • 4 cebolas médias
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1/2 litro de vinho branco seco
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta

modo de preparo

  1. Limpe bem o pernil do cordeiro, coloque em uma forma.
  2. No liquidificador coloque todos os ingrediente e o sal conforme o gosto, bata por 1 minuto.
  3. Despeje o tempero no pernil e deixe por 12 horas.
  4. Em seguida, não retire o tempero, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e mia retire o laminado e deixe dourar.
  5. Servir com arroz branco salada de folhas e geleia de hortelã.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.