Panna cotta com chocolate

publicado por:
Panna cotta com chocolate. Enviada por Nailah e demora apenas 30 minutos.
Panna cotta com chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 171

ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 folhas de gelatina incolor sem sabor
  • açúcar a gosto
  • 1/2 fava e raspas de baunilha
  • Hidrate a gelatinha com um pocuo de água, deixando por 4 minutos na água

modo de preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo, o creme de leite fresco adoçado a gosto, a fava de baunilha, mexa bem e deixe até começar a ferver.
  2. Retire do fogo e junte a gelatina já hidratada, mexa para desmanchá-la bem.
  3. Retire a fava da baunilha. Coloque em forminhas ou numa travessa.
  4. Leve para gelar e solidificar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.