Escabeche de filé de meluza

publicado por:
Escabeche de filé de meluza. Enviada por Tim e demora apenas 50 minutos.
Escabeche de filé de meluza
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 218

ingredientes

  • 1 kg de peixe tipo meluza sem espinha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 saquinho de sazón
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o peixe meluza em uma panela, em seguida coloque o tomate, a cebola cortados em cubos pequenos, os alhos amassados, o sazón, o extrato de tomate, o sal e a pimenta a gosto e meio copo de água.
  2. Deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
  3. Depois despeje o creme de leite e a água que sobrou, deixe refogar por mais 10 minutos sempre mechendo para não pegar no fundo da panela.
  4. Está pronto para servir com arroz branco, bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.