Massa:Em uma panela de pressão cozinhe as batatas já descascadas, por 15 minutos.
Após o cozimento em um recipiente amasse as batatas e reserve, em uma panela derreta a margarina e acrescente a cebola bem picadinha e o sal e mexa até a cebola ficar bem douradinhas.
Acrescente as batatas, o leite e a mussarela ralada até que vire um purê e o reserve.
Molho:
Molho:Em uma panela coloque o óleo, os dentes de alho, a cebola bem picadinha e o sal e mexa até que fique bem douradinho, acrescente a carne moída ou o frango e mexa até que misture totalmente com o tempero e acrescente o molho de tomate e um pouco de água, o ideal é que não fique muito molhado, reserve.
Montando o escondidinho:
Montando o escondidinho:Em uma forma quadrada untada com margarina, forre todo o fundo da forma com o purê e reserve o restante, depois coloque todo o molho sobre o purê, coloque 300 Gr da mussarela, e sobre a mussarela coloque o requeijão bem espalhado e uniforme, coloque o restante do purê até que tampe todo o molho e salpique o restante da mussarela.
Leve a forma ao forno já preaquecido até que toda a mussarela esteja derretida.