Lasanha de berinjela à milanesa

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Lasanha de berinjela à milanesa. Enviada por Phillip e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de berinjela à milanesa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 latas de molho de tomate
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 400g de carne moída

modo de preparo

Para a berinjela à milanesa:

  1. Para a berinjela à milanesa:Fatie as berinjelas longitudinalmente e as deixe em salmoura por cerca de 30 minutos para retirar o amargo. Enquanto aguarda prepare o molho.
  2. Lave-as e deixe-as escorrendo enquanto bate os ovos.
  3. Bata o ovo com uma pitada de sal para misturar a clara com a gema.
  4. Passe a berinjela na farinha de trigo e, em seguida, no ovo que foi batido com uma pitada de sal.
  5. Passe na farinha de rosca, frite e reserve.

Para o molho:

  1. Para o molho:Pique o alho e a cebola e os doure com óleo.
  2. Acrescente a carne moída e sal a gosto. Frite-as até parar de soltar água.
  3. Adicione o molho de tomate e reserve.

Para montar a lasanha:

  1. Para montar a lasanha:Coloque no fundo da assadeira um pouco do molho
  2. Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, queijo e molho, nesta ordem.
  3. Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, molho e queijo, nesta ordem.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  5. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.

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