Frango desfiado com mandioquinha

publicado por:
Frango desfiado com mandioquinha. Enviada por Filipa e demora apenas 1 minutos.
Frango desfiado com mandioquinha
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 132

ingredientes

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 5 mandioquinhas pequenas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de queijo mussarela

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, e em seguida o desfie.
  2. Em uma panela com óleo, frite a cebola e refogue o frango desfiado com o caldo de galinha, o sal e pimenta a gosto.
  3. Cozinhe as mandioquinhas com sal, e corte em cubinhos.
  4. Em um refratário, misture o frango desfiado com 1 copo de requeijão. Coloque a mandioquinha picada por cima, e cubra com a mussarela.
  5. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos, ou até que a mussarela derreta.
  6. Sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.