Fígado bovino assado

publicado por:
Fígado bovino assado. Enviada por Abelardo e demora apenas 35 minutos.
Fígado bovino assado
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 kg de fígado de boi fatiado (fatias grossas de 1/2 cm)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • azeite a gosto
  • 1 cebola picada

modo de preparo

  1. Misture o alho com o sal em pilão.
  2. Tempere os bifes com o alho e o sal.
  3. Em um refratário, coloque um pouco de azeite.
  4. Distribua uma parte dos bifes.
  5. Coloque sobre os mesmos uma porção da cebola picada.
  6. Cubra levemente os bifes com fatias do bacon.
  7. Derrame um pouco de azeite sobre os mesmos.
  8. Repita a operação até terminarem os bifes.
  9. No final coloque o restante da cebola picada e do bacon.
  10. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
  11. Sirva com arroz, feijão e salada de rúcula.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.