Souflé de chuchu ou cenoura com queijo

publicado por:
Souflé de chuchu ou cenoura com queijo. Enviada por Marta e demora apenas 50 minutos.
Souflé de chuchu ou cenoura com queijo
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1 chuchu ou cenoura grande
  • 250 g de queijo minas frescal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de amido de milho (pode aumentar se o queijo for muito molhado)
  • 1 colher de café de cebola ralada
  • tempero pronto com sal a gosto
  • queijo parmesão
  • outros temperos a gosto

modo de preparo

  1. Descasque o chuchu ou a cenoura e rale em ralo grosso jogando a água que sai do chuchu fora.
  2. Coloque no liquidificador com o queijo minas cortado em cubos, o ovo, o amido de milho, a cebola e os temperos.
  3. Bata bastante até ficar homogêneo. Coloque em uma travessa não muito alta e salpique o queijo parmesão por cima.
  4. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar e ficar um pouco firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.