Escondidinho de Espinafre da Ká

publicado por:
Escondidinho de Espinafre da Ká. Enviada por Creusa e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de Espinafre da Ká
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 talo pequeno de alho-poró picado
  • 1 maço de espinafre picado
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso ou cream cheese.
  • sal a gosto
  • Opcional: 6 fatias de peito de peru picado

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem bem macias.
  2. Amasse as batatas e reserve.
  3. Derreta a manteiga e junte as batatas amassadas.
  4. Misture o leite aos poucos, até ficar na consistência desejada. Salgue a gosto.
  5. Em uma panela aqueça o azeite e junte o alho-poró. Adicione o espinafre picado e refogue. Desligue o fogo e misture o requeijão. Se desejar, acrescente o peito de peru picado.
  6. Em um refratário, espalhe metade do purê. Coloque o recheio e cubra com o restante do purê.
  7. Se desejar, polvilhe parmesão por cima antes de levar ao forno.
  8. Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos ou até estar gratinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.