Bolo de mandioca crua

publicado por:
Bolo de mandioca crua. Enviada por Jonathan e demora apenas 1 minutos.
Bolo de mandioca crua
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 copos e 1/2 de leite
  • 550 g de açúcar refinado
  • 15 g e sal
  • 250 g de margarina
  • 160 g de coco ralado
  • 220 g de farinha de trigo
  • 800 g de mandioca crua ralada

modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, não precisa bater.
  2. Apenas misture até ficar uma pasta.
  3. Acrescente os outros ingredientes, a farinha e o coco.
  4. Misture e adicione o leite aos poucos.
  5. Por último misture com a mandioca.
  6. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  7. Leve ao forno (200°C) e asse por quarenta minutos.
  8. O bolo não cresce, pois não leva fermento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.