Bolo de coco especial

publicado por:
Bolo de coco especial. Enviada por Jamal e demora apenas 1 minutos.
Bolo de coco especial
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado peneirado
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 6 ovos, sendo as claras em neve
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 200ml de leite de coco
  • mesma medida de leite comum
  • 1 pacote de 100g de coco ralado grosso
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, junte o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas, bata até obter um creme claro, leve e homogêneo.
  2. Acrescente o leite de coco, o sumo do limão e o leite comum, bata bem após cada adição. Retire da batedeira e junte o trigo, o fermento e o coco ralado, mexa bem. Por último acrescente as claras delicadamente. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.