Pizza da Juju

publicado por:
Pizza da Juju. Enviada por Gilda e demora apenas 20 minutos.
Pizza da Juju
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 1/3 xícara de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo

Recheio:

  • Recheio:Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Orégano

modo de preparo

  1. Misture o fermento com a água morna.
  2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
  3. Misture o restante dos ingredientes.
  4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
  5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
  6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
  7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
  9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.