Lombo assado parmesão

publicado por:
Lombo assado parmesão. Enviada por Aparecida e demora apenas 40 minutos.
Lombo assado parmesão
Preparo 40Min
Rendimento 14 Porções
Views 351

ingredientes

  • 1 lombo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 200 g de queijo picado em cubos
  • 1 xícara de água quente
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebolinha e salsinha picados
  • 1 cebola

modo de preparo

  1. Cozinhe o lombo na panela de pressão até que seque a água da panela.
  2. Tire da panela de pressão e passe para uma vasilha jogue a cebolinha e a salsa em cima do lombo e reserve.
  3. Pique a cebola e jogue na panela deixe fritar com um pouco de óleo e espere ela dourar e jogue o queijo picado em cubos espere ele derreter e jogue o sal. Faça um corte no meio do lombo para podermos rechear.
  4. Pegue a xícara de água morna e jogue os cubos de caldo de carne misture e jogue em cima do lombo, pegue o queijo derretido e jogue dentro do lombo, jogue o queijo ralado em cima do lombo.
  5. Deixe assando até que fique dourado. E está pronto! Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.