Bolo de maracujá com hortelã

publicado por:
Bolo de maracujá com hortelã. Enviada por Christina e demora apenas 1 minutos.
Bolo de maracujá com hortelã
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 390

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a hortelã.
  2. Reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo(na batedeira). Adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Pare de bater e misture a farinha e o fermento.Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada,leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 45 minutos.
  5. Corte em quadrados e sirva!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.