Chilli Mexicano à Moda Morato

publicado por:
Chilli Mexicano à Moda Morato. Enviada por Akako e demora apenas 3 minutos.
Chilli Mexicano à Moda Morato
Preparo 3Min
Rendimento 18 Porções
Views 142

ingredientes

  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 500 g de carne de boi moída
  • Bacon/costelinha/liguiça calabresa - opcionais
  • itens ao seu gosto:
  • pimenta calabresa
  • pimenta do reino - opcional
  • pimenta dedo de moça
  • sal
  • orégano
  • alho picado
  • caldo de carne / picanha

modo de preparo

Modo rápido:

  1. Modo rápido:Escolha o feijão, coloque na panela aberta, adicione água, os temperos e coloque para cozinhar em fogo alto.
  2. Reserve e tempere a carne.
  3. Depois de 2 horas o feijão já estará cozido, adicione a carne (bacon/costelinha etc) e deixe mais 30 minutos.
  4. Caso faça com costelinha, coloque a mesma para cozinha junto com o feijão.

Modo gostoso:

  1. Modo gostoso:Um dia antes do preparo, deixe o feijão de molho e tempere a carne com sal, alho, orégano, pimenta calabresa, azeite.
  2. No dia do preparo, preceda como no modo rapido, lembrando que se utilizar a costelinha coloque a mesma para cozinhar junto com o feijao.
  3. Pimenta dedo-de-moçã: corte-as em tiras bem finas e sirva nas porçõees.
  4. Rende 18 pratos com 2 conchas de feijão.
  5. Pode fazer em quantidades menores basta dividir o peso do feijao por 2 para saber quanto vai de carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.