Espaguete ao molho de shoyu

publicado por:
Espaguete ao molho de shoyu. Enviada por Rolando e demora apenas 30 minutos.
Espaguete ao molho de shoyu
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 137

ingredientes

  • 500g de macarrão spaghetti grano duro
  • 1 xicara de chá de shoyu
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho socado
  • 1 xicara de chá de azeite extra virgem
  • Pimenta calabresa em pó a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão com óleo, sal e um pedaço de gengibre (opcional), al dente e reserve.
  2. Frite o alho e a cebola na manteiga, quando estiver bem dourado acrescente a pimenta o shoyu.
  3. Deixe ferver e acrescente o azeite.
  4. Jogue o molho no macarrão e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.