Rocambole de nhoque

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Rocambole de nhoque. Enviada por Beth e demora apenas 30 minutos.
Rocambole de nhoque
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Pra o molho:

  • Pra o molho:1/5 kg de linguiça desfiada
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • Tempero verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/5 xícara de farinha
  • 300 g de queijo muzarella
  • 300 g de presunto magro
  • Queijo ralado
  • 1 lata de tomates pelados

modo de preparo

Para o molho:

  1. Para o molho:Frite bem a linguiça desfiada.
  2. Acrescente a cebola os pimentões e o alho e o tempero verde.
  3. Acrescente os tomates pelados.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Deixe ferver bem.
  6. montagem: (complicada) mas fácil.
  7. Numa superfície lisa, estenda um pano de prato (limpo). Coloque as batatas amassadas por cima em uma camada única e fina.
  8. Sobre as batatas coloque o queijo muzarela e depois o presunto magro.
  9. Cubra esta superfície com o molho de linguiça usando as partes mais secas do molho
  10. Enrole com a ajuda do pano de prato e dobre bem as pontas formando um rocambole.
  11. Leve numa panela com agua fervida por mais ou menos 3 minutos.
  12. Retire, com cuidado do fogo e corte o rocambole em fatias mais ou meno de uns 2 centímetros colocando-as em uma forma refratária. Por cima cubra com o molho restante e o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  13. Coma sózinho pois não vale a pena repartir........

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